Abbiamo il piacere di comunicare che abbiamo stipulato una convenzione con il Ristorante Braceria Castelpugna, presso l’Azienda Agricola Castel di Pugna.
La storica Azienda Agricola Castel di Pugna, che si trova a soli 3 km da Siena immersa tra i vigneti ma ad un passo dal centro, vi aspetta al suo ristorante agrituristico “Granaio di Castelpugna”.
L’antico Granaio con le tipiche travi a vista vi accoglierà in un ambiente caldo e suggestivo, per gustare la migliore selezione di carne locale al canto del fuoco. Dopo i tradizionali taglieri di salumi e formaggi a km 0 di aziende biologiche, potrete scegliere tra tre diversi menù che variano dalla braciata di maiale, alla tagliata di vitello, alla bistecca alla Fiorentina, accompagnati da verdure di stagione grigliate.
Da novembre ha inoltre riaperto la stagione invernale della Braceria Castel di Pugna: il ristorante vi aspetta per degustare carni di manzo e maiale cotte alla brace nello storico camino. Oltre alla Fiorentina vengono taglieri di salumi toscani e di cinta senese, crostoni e bruschette, e dolci sfornati dalla Chef Valentina.
Ecco il PDF contenente i tre menù della BRACERIA: MENU’ BRACERIA
La braceria è aperta da Mercoledì al Sabato, la sera dalle 19:30 alle 22:00.
Esclusivamente per i soci CRAL, 10% di sconto.
PER PRENOTAZIONI:
3459286564
www.casteldipugna.it
www.granaiodicastelpugna.it
Strada Valdipugna, 12/14 – 53100 Siena